l
8 (8332) 205-433
8-964-250-54-33
554-099-284
http://smart-flowers.ru
Откройте прибыльный бизнес — наклейки на цветы

Скачать коммерческое предложение


Все новости

25.11.2013
От бумаги до лепестка
20.11.2013
На правом берегу Красноярска установили самовар из цветов
15.11.2013
В Краснодаре отремонтировали цветочные часы

Ближайший праздник:

20
октября
20 октября День войск связи (День связи)
Календарь

--------------------------------

ВНИМАНИЕ! ХОТИТЕ ЭКСКЛЮЗИВ НА ВСЮ СТРАНУ? ТЕПЕРЬ ЭТО ВОЗМОЖНО
подробнее…

--------------------------------

АКЦИЯ!

ПРИ ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ ЛЮБОГО БИЗНЕС ПАКЕТА ВЫ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЕ ПРИНТЕР, НА КОТОРОМ СМОЖЕТЕ ПЕЧАТАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ
подробнее…

--------------------------------

Что такое готовый бизнес с компанией Smart-Flowers?

• Это специальный материал для печати изображений и надписей для цветов

• На начальном этапе офис не требуется

• Нет сезонности бизнеса

• Обновляемая база изображений

• Оригинальная технология

• Станьте первым и единственным нашим представителем!

Отзывы клиентов.

Виктор Орбухов. e-mail: obuhov.viktor@mail.ru
Всё время думал, что меня обманывают. Но решил всё-таки довериться. Неделю назад прислали-таки квитанцию! Я забрал посылку, распаковал и… начал готовый бизнес! Как оказалось, ничего большего и не надо было! Всегда мечтал купить именно готовый бизнес. Да, не хватало фантазии придумать что-нибудь особенное, выгодное, но я постоянно говорил себе «Витёк, ты станешь бизнесменом!». И вот, я им стал! Теперь, всего одну неделю спустя, я подсчитываю первые прибыли… Отлично! Супер, всем советую!


Андрей Пиров. e-mail: pirov-andrei@rambler.ru
Хотелось бы сказать спасибо. Потому что всё получилось так, как было описано на сайте. Конечно, я столкнулся с трудностями, владельцы цветочных магазинов не сразу поверили в моё предложение. Но после того, как один их салонов согласился приклеить наклейки на цветы, у них просто произошёл бум по продажам! А ещё через несколько дней, менеджеры-цветочники уже сами звонили мне и предлагали сотрудничество. Наклейки на цветы, о которых никто не знал, вмиг стали нужны всем! Спасибо огромное за ваши идеи!


Евгений Штрусский. e-mail: ewgen.shtrussky@yandex.ru
Я бы хотел поблагодарить не за основную идею. А за постоянный поиск и предложение всё новых дополнений и бонусов. Когда я только начал, ни о каких конкурентах и речи не шло. Но потом наклейки на цветы стали появляются ещё откуда-то. Естественно, мои прибыли упали. И тогда я прочитал на сайте http://smart-flowers.ru о шелкографии! Эта идея как-то сразу понравилась мне. Я понял, что нужно первым принести её в мой город. И  вот теперь я снова с большой прибылью. Конечно, было трудно по началу объяснить менеджерам, почему им стоит покупать более дорогие, но более качественные услуги, однако я всё же победил!


Семён Жигалин. e-mail: zhigan.semen@gmail.com
Быстро, качественно, без обмана. Не лохотрон, не кидалово. Всё, что обещали на сайте, оказалось внутри посылки. Реальные дела – реальная прибыль!


Иван Петрович Макаров. e-mail: ivan-makarov178@rambler.ru
Я – не безработный. Я – Бизнесмен. То есть я не стал бизнесменом благодаря вашему сайту. Я ещё раньше смог построить свою жизнь и своё дело. Но я был бы не хорошим бизнесменом, если бы не почувствовал запах прибыли при самом первом прочтении статьи о плёнке для цветов на вашем сайте. И я решил так: ну и что, что торговля изображениями на цветы – сфера, далёкая моему бизнесу? Всегда нужно уметь расширять своё дело. И я воспользовался вашим предложением. Как я и предвидел, оно сработало!


Валентина Порзова. e-mail: porzova@yandex.ru
Я решила так: почему бы мне не стать бизнес-леди? Нашла деньги: заняла у знакомых, достала кое-какие свои сбережения из запасов «на чёрный день». И оформила заказ. Я понимала, что, скорее всего, ведусь на обман, но не хотела в это верить. И оказалось, что была права в  этом своём нежелании! Я избрала сначала второй вариант бизнеса: я закупила плёнку, печатала на ней изображения на цветы, а потом разрезала. Полученные открытки для цветов предлагала в цветочные салоны, ЗАГСы, дворцы бракосочетания. Даже в роддом и детские сады ходила. И везде рассматривали с интересом мои предложения. Потом дала рекламу на местное радио. И вот тогда посыпался просто град звонков. Многие хотели купить несколько штук и тут же дарить букеты дорогим им людям. И тогда мне пришла в голову мысль: зачем торговать плёнкой, сотрудничать с салонами, когда можно продавать наклейки на цветы непосредственно клиентам с букетами? И вот теперь я активно это обдумываю и ищу помещение. Спасибо вашему сайту за то, что помогли мне упрочить своё будущее!


Мне про ваш сайт рассказал друг. Когда он пригласил меня в ресторан и подарил огромный букет роз, на каждой из которых был написан комплимент, я была поражена! Нет, ну правда! Не часто такое придётся видеть от человека, который раньше не бедствовал, конечно, но и не жил на широкую ногу. Потом он рассказал мне, что стал довольно успешным предпринимателем, и что бизнес его растёт. Он купил готовы бизнес и просто встал во главе собственного дела по продаже этих самых наклеек на цветы, которыми был украшен весь букет.
А потом он ухаживал за мной… Изображения на цветах, которые он мне дарил, были самые разные и каждый раз они поражали воображение. А ещё некоторое время спустя, проходя мимо цветочного магазина, я увидела подобные же цветы в продаже. И каждый раз, когда я вижу их, я понимаю, что это всё — благодаря моему мужу. Да-да… через полтора года с момента первого похода в ресторан мы поженились!
Спасибо вашей компании! Не только за оригинальные идеи и поддержку своих клиентов. Но ещё и за то, что благодаря вам, вот так замечательно устраиваются человеческие судьбы!


Анна Микрюкова. e-mail: a-mikrjukova@rambler.ru
Путь в бизнесе был не легким. Я пробовала и так, и этак. Муж никогда не понимал моего стремления заняться чем-то своим, работать на себя. Он всегда работал в конторах, фирмах и организациях, получая фиксированную зарплату. И не понимал тех, кто рискует  своими деньгами во имя получения прибыли. Я пыталась работать няней, открыть рекламное агентство, продавать информацию… Пыталась много и долго, но ничего не выходило. Отчаявшись, я взяла кредит и заключила договор с компанией Smart-Flowers. Веры большой не было, но я знала, что надо что-то делать. И… у меня получилось! Не вдруг и не сразу, но прибыли пошли! Всё, о чём я мечтала пять лет, было рядом и начало сбываться! Да, были бессонные ночи на первых порах, был страх повторения предыдущих падений, были даже спады, оказавшиеся временными… Но вместе со службой поддержки Smart-Flowers мы справились. Спасибо вам!


Иван Пермин. e-mail: permin.vanya@yandex.ru
Я рос сам по себе. Вернее, сейчас я понимаю, что родители хотели, чтобы я с самого начала был самостоятельным. Теперь я благодарен им за это. К чему я это всё говорю? Чтобы дать понять, почему я обратился к услугам вашего сайта.
Я всегда хотел быть самостоятельным во всём. И чтобы зарплата моя зависела только от меня. «Как потопал, так полопал», - говорил нам старшина, когда я служил в армии. Теперь я много топаю и лопаю тоже много.
Самостоятельность и собственный бизнес — это основы моей жизни. Спасибо хочу сказать не за то, что помогли начать своё дело, а за то, что однажды показав, что и как делать, больше не вмешивались в процесс.


e-mail: habibulin-rusik@rambler.ru
Меня в компанию позвал мой приятель. Мы в школе были лучшими друзьями, всё делали вместе. А потом его родители  переехали жить в другой город, конечно же, увезя и его… Через несколько лет мы снова встретились. Оказалось, что мой друг – давно уже занимается малым бизнесом. И стал довольно успешным, опытным предпринимателем. Я тогда преподавал в институте и вёл факультатив в школе. Мой друг предложил помощь, я подумал и согласился. А что было терять?
Теперь мы вместе занимаемся поставками наклеек для цветов. Каждый — в своём городе. Это отличный готовый бизнес. Я очень доволен не только своим бизнесом, но и своей жизнью.


Елена Иванова. e-mail: elen198414@mail.ru
Идеей малого бизнеса я заинтересовалась, когда вынашивала своего первого сына. Просто времени было достаточно, я давно уже ушла в декретный отпуск. Хотелось как-то помочь мужу, принести денег. Хоть он мне и говорил, что всё в порядке, что он совсем не устаёт. Но я то видела, как он попросту отключается, когда приходит домой. А ведь мне всё равно хотелось внимания и поддержки. Перерыв, наверное, с сотню сайтов в интернете, я нашла Smart-Flowers.
Работа оказалась легкой. На первых парах, когда никто не знал про меня, муж помогал по выходным с рекламой. А клиенты, когда приходили ко мне домой, видели мой живот и сразу шли на контакт.
Вот так ваша прекрасная идея и моя беременность помогли мне стать успешной предпринимательницей! Спасибо вам!


Фёдор Булыгин. e-mail: byligin19@mail.ru
Я студент. Меня тянет к девушкам и дорогим товарам. Откуда взять денег? Работать и учиться – дело трудное, не каждый потянет. Я уговорил ещё четверых друзей собрать денег. Мы проработали кто где целое лето и собрали-таки нужную сумму. И заключили на моё имя договор со Smart-Flowers. То есть официально — я владею бизнесом и являюсь франчайзи. Но прибыль делим уже сами. Скажу больше: за три месяца каждый из нас окупил свои затраты!
Настоятельно рекомендую всем начинающим бизнесменам!


Антон Петрович Горлин. e-mail: gorlin.ant@yandex.ru
Всегда считал подобное разводом. Постоянно слышал истории про то, как на таких же, как у вас, сайтах обманывали людей. И концы в воду, и ничего не найдёшь. Но почитал отзывы и подумал, что, быть может, всё не так плохо. Потому что на других предлагают внести деньги до того, как дадут полный доступ к сайту. Или просят послать СМС с подтверждением согласия, за которые снимаются немыслимые деньги, а человек в итоге получает пустышку.
Одному начинать всё было боязно, поэтому я обратился к другу. И теперь мы ведём бизнес на двоих. И я вижу, что не только я так поступаю. Главное в нашем деле — дружба и поддержка. А уж поддержки от вашей компании — выше крыши. Обучение, рекомендации, готовые стратегии и планы. Всё, что нужно новичку. Спасибо!


Юрий Трефилов. e-mail: iury.trefilov@yndex.ru
Здравствуйте. Хотел посоветовать всем новичкам: при всей выгодности предложений (а они выгодные, поверьте – проверил лично), будьте осмотрительны и осторожны. Размышляйте над тем, какой тип ведения бизнеса вам выбрать. На кого ориентироваться и какую рекламную компанию вести. Всего предусмотреть невозможно, поэтому прислушивайтесь к советам менеджеров компании Smart-Flowers и примеряйте их на ваши условия.
Когда-то, когда я только начинал, мне казалось, что я — бог и гений бизнеса. Даже не обращался за помощью. Сначала из гордости, а потом стеснялся. И едва ли не прогорел. Не бойтесь спрашивать и учиться. Даже в 60 лет — это не поздно.


Алексей Кац. e-mail: cats.aleck@yandex.ru
Я начал свою бизнес-игру, когда меня бросила жена. Она вечна была недовольна тем, что я мало зарабатываю, что не уделяю ей внимания. Сначала я как-то искал недостатки в себе, пытался исправить. А потом семья развалилась. Чтобы не спиться и не опуститься, я решил уйти с головой в поиски заработка. И так нашёл для себя Smart-Flowers. Оказывается, всё, что мне всегда было нужно — это только лишь подумать хорошенько, до поискать.
Теперь я работаю на себя и для себя. Поэтому могу пока что позволять себе деньки отдыха, не гнаться за быстрыми прибылями. Лучше меньше, чем совсем ничего. Не помню кто сказал, но мне всегда нравилась эта поговорка. Теперь я – неспешный бизнесмен, получающий удовольствие от своего дела.

 

 

Об условиях сотрудничества вы сможете прочитать в разделе «Сотрудничество»

Ознакомиться с бизнес пакетами вы можете здесь…

Хотите сделать заказ или у Вас появились какие-то вопросы, то вот вам наши координаты:

ICQ: 554-099-284

e-mail: info@http://smart-flowers.ru

Skype: http://smart-flowers.ru

Телефон: +7 (8332) 205-433


Rambler's Top100

Купить готовый бизнес продажа готового бизнеса о рекламе, бизнес статьи, Наклейки на цветы. Открытки для цветов. Цветы светящиеся в темноте и бизнес. наклейки на цветы о бизнесе